主席信箱我要办事在线报名我要登录繁体版
江苏侨联 > 新闻中心 > 侨联要闻 > 正文
全德华侨华人联合总会秘书长刘贵江等到访省侨联
2020-12-22 16:18:00

  12月21日,全德华侨华人联合总会秘书长、《德国侨报》总编辑刘贵江,加拿大天津同乡会执行会长徐嫣等一行到访东京热一本道色综合网-一本道在线电影-一本道理在线不卡免费。中国侨联兼职副主席、省侨联主席周建农亲切会见来访人员。

  周建农对代表团一行的到访表示热烈欢迎,对全德华侨华人联合总会的工作给予充分肯定。她简要介绍了省侨联基本情况,并详细了解德国当地华侨华人和侨社团情况,就构建和谐侨社团、加强东京热一本道色综合网-一本道在线电影-一本道理在线不卡免费与德国华侨华人社团的交流合作等提出意见和建议。

  刘贵江介绍了德国侨情和全德华侨华人联合总会、《德国侨报》的基本情况,表示江苏历史文化底蕴深厚,人文荟萃,营商环境好,期待加强与东京热一本道色综合网-一本道在线电影-一本道理在线不卡免费的联系合作,为推动中德两国文化交流和开展互惠合作发挥积极作用。

  美国《新世界时报》亚洲编辑部副总编王传明、德国中华文化促进会常务副会长王志文等随同到访,并就发挥华侨华人作用、促进中外文化交流等进行了深入探讨。

  省侨联副主席刘标、艾卉参加会见。


  编辑:省侨联潘湘萍  
关闭
热血江湖传奇单机热血江湖类似的游戏,热血江湖哪个公司的,热血江湖网游,热血江湖网游官网,热血江湖下载热血江湖网游单机版,热血江湖2下载地址,热血江湖2下载