主席信箱我要办事在线报名我要登录繁体版
江苏侨联 > 各地侨联 > 镇江侨联 > 活动掠影 > 正文
镇江润州区侨联携手团区委联合举办青少年暑期古琴文化赏析体验夏令营活动
2020-08-24 17:30:00

  随着近年来国学热兴起,古装剧热播引发社会上也正掀起一阵“古琴风”。 8月21日上午,镇江润州区侨联携手团区委,组织青少年古琴文化赏析和非遗手工制琴体验活动,走进蔡伟古琴工作室“元同斋”,感受流传千年的高山流水。来自润州区侨界的青少年,一起赏析体验古琴文化,观看非遗手工制琴工艺流程,抚琴体验。

  今年暑假期间,润州区侨联和团区委联合举办了3场传统文化的体验活动,希望青少年在中华民族优良传统文化的熏陶中学习成长,增强文化自信,传承优秀中华文化。


  编辑:镇江市侨联胡其军  
关闭
热血江湖传奇单机热血江湖类似的游戏,热血江湖哪个公司的,热血江湖网游,热血江湖网游官网,热血江湖下载热血江湖网游单机版,热血江湖2下载地址,热血江湖2下载