主席信箱我要办事在线报名我要登录繁体版
江苏侨联 > 各地侨联 > 无锡侨联 > 活动掠影 > 正文
无锡江南影视艺术职业学院侨联成立
2020-06-30 13:26:00

  6月24日,江南影视艺术职业学院召开侨联成立大会。无锡市侨联副主席余海光应邀出席会议。学院党委书记、董事长卢国忠,副院长马元兴及各党支部书记及学校侨界教师代表出席会议。会议由马元兴副院长主持。

  会上,市侨联工作人员宣读了市侨联关于同意成立江南影视艺术职业学院归国华侨联合会的批复。

  学院党委书记卢国忠、市侨联副主席余海光为校侨联揭牌。大会选举产生了校侨联委员会领导班子。商译当选为校侨联主席,贾菁当选为校侨联秘书长。新当选的商译主席在大会上作了表态发言。

  余海光在会议上致贺词,他代表无锡市侨联对学校侨联的成立表示热烈的祝贺,并希望校侨联成立后,加强侨界政治引领,围绕中心服务大局,特别是紧扣艺术类高校特点,为弘扬中华文化,献计出力,加强队伍建设,提高侨联组织履职能力,成为学校归侨侨眷之家。

  卢国忠代表学校党委对大会的召开表示热烈的祝贺,要求校侨联按照中国侨联章程,在校党委的领导下,充分发挥侨界联系广泛的资源优势为学校提升发展做出贡献。参会代表在音乐厅前合影留念。

  江南影视艺术学院地处无锡市,江影的专业设置与影视文化、民俗文化、非遗文化深度契合,具有与地方文化深度融合的服务功能,长期与国外高校开展多项国际交流活动。2018年江南影视艺术学院被授予“江苏省中华文化海外交流基地”称号。

 


  编辑:无锡市侨联柯敬周  
关闭
热血江湖传奇单机热血江湖类似的游戏,热血江湖哪个公司的,热血江湖网游,热血江湖网游官网,热血江湖下载热血江湖网游单机版,热血江湖2下载地址,热血江湖2下载