主席信箱我要办事在线报名我要登录繁体版
江苏侨联 > 各地侨联 > 苏州侨联 > 活动掠影 > 正文
苏州吴江区侨联主席、侨办主任沈永明赴科创园走访调研
2020-10-10 14:49:00

  9月21日上午,苏州市吴江区侨联主席、侨办主任沈永明带队赴吴江科创园开展走访调研。江陵街道党工委副书记、办事处主任翁琳燕,党工委委员沈斌及科创园相关领导陪同,康润医药、楚凯药业、昕皓新材料、方德门达等公司负责人参加座谈。

  沈永明一行详细了解了相关企业发展情况以及经营过程中面临的困难、诉求,对企业在疫情期间克服困难、创新发展的精神表示赞赏。他表示,吴江区侨联将继续发挥好桥梁纽带作用,努力帮助协调解决生产经营中的问题,积极为企业发展提供服务。

  沈永明还听取了江陵街道关于基层侨联组织建设的推进情况,并对相关工作开展进行指导。


  编辑:苏州市侨联林艳  
关闭
热血江湖传奇单机热血江湖类似的游戏,热血江湖哪个公司的,热血江湖网游,热血江湖网游官网,热血江湖下载热血江湖网游单机版,热血江湖2下载地址,热血江湖2下载