主席信箱我要办事在线报名我要登录繁体版
江苏侨联 > 各地侨联 > 苏州侨联 > 活动掠影 > 正文
苏州昆山张浦镇侨联、侨商会召开中秋国庆座谈会
2020-10-10 14:47:00

  为进一步凝聚侨心,汇聚侨力,发挥侨智,激发侨界人士活力,提升基层侨联、侨商会工作水平,9月22日下午,苏州市张浦镇侨联、侨商会召开了以“开放再出发、侨力建新功”为主题的侨界人士中秋国庆座谈会。

  昆山市委统战部常务副部长、市侨联主席、侨办主任谢全林,张浦镇党委副书记、镇长陈金龙,张浦镇党委委员、人大主席金建鸿,昆山市侨联秘书长、昆山市侨商会副会长彭再升,张浦镇侨商会会长、益海嘉里(昆山)有限公司总经理潘锋出席会议,张浦镇侨联、侨商会20余位会员代表参加座谈,会议由张浦镇侨商会副会长兼秘书长有贺萍萍主持。

  座谈会上,潘锋介绍了益海嘉里的发展历程、业务范围和发展趋势。有贺萍萍从活动内容、结对共建等方面汇报了张浦镇侨商会第四季度工作安排,各位会员围绕各自企业发展经营现状、未来希望和愿景展开了热烈的讨论。

  陈金龙代表镇党委、政府讲话,他希望张浦镇侨联、侨商会始终站稳政治立场、做好相关工作。要搭建“连心桥”,广泛联络联谊,团结侨界人士;要拓展“朋友圈”,加强对外沟通,做好宣传推介;要当好“助推器”,积极招才引智,共促社会发展;要练好“基本功”,加强自身建设,谱写崭新篇章。张浦镇党委、政府也将全力支持镇侨联、侨商会的工作,广泛倾听侨界群众呼声、企业诉求,做好侨联、侨商会的有力后盾。

  谢全林在讲话中充分肯定了张浦镇侨界人士在地方经济社会发展中发挥的独特作用,表达了对张浦镇侨联、侨商会工作的极大信心。他希望张浦镇侨联、侨商会要一如既往为侨护侨,热心为侨界人士提供周到服务;同时不忘初心、锐意进取,热心公益事业、加强对外沟通、打造特色品牌、创造社会价值、展现应有担当,践行好“开放再出发、侨力建新功”的伟大使命,为张浦镇乃至昆山市的经济社会高质量发展做出积极贡献。

  座谈会后,与会人员还一同参观了益海嘉里(昆山)食品工业有限公司,了解了企业的生产经营成绩和安全生产措施等基本情况。


  编辑:苏州市侨联林艳  
关闭
热血江湖传奇单机热血江湖类似的游戏,热血江湖哪个公司的,热血江湖网游,热血江湖网游官网,热血江湖下载热血江湖网游单机版,热血江湖2下载地址,热血江湖2下载