主席信箱我要办事在线报名我要登录繁体版
江苏侨联 > 各地侨联 > 南通侨联 > 活动掠影 > 正文
启东市侨联负责同志看望慰问阿联酋侨领成富强
2021-01-08 10:16:00

  元旦刚过,启东市侨联主席陈辉专程赴吕四港镇看望慰问阿联酋上海总商会会长成富强及其夫人。

  成富强夫妇自7月底回国后,因疫情影响,一直居住在上海和启东两地,对在阿联酋的公司运作基本上通过网上办公的方式展开。期间,成会长应邀参加了江苏“一带一路”交汇点华商大会、南通抗疫诗会、南通侨领研习班,带领阿联酋上海总商会的在沪人员走进南通、启东、吕四港镇,走进上海闵行区、上海松江区、上海崇明区、贵州等地,与当地侨联、工商联等组织进行交流互动。在国内期间,成会长仍然配合中国驻阿联酋迪拜总领馆做好在阿中国侨胞的抗疫工作。过了春节,成会长将赴阿联酋工作。陈娟、陈辉祝成会长新年快乐,吉祥如意,也祝愿他所在的公司克服疫情影响,早日走上正轨,阿联酋上海总商会的工作更上一层楼。


  编辑:南通市侨联唐丹艳  
关闭
热血江湖传奇单机热血江湖类似的游戏,热血江湖哪个公司的,热血江湖网游,热血江湖网游官网,热血江湖下载热血江湖网游单机版,热血江湖2下载地址,热血江湖2下载