主席信箱我要办事在线报名我要登录繁体版
江苏侨联 > 各地侨联 > 南通侨联 > 活动掠影 > 正文
“群心向党,再征新程”海安市党建带群建“冬日暖阳季”出征仪式举行
2021-01-06 09:34:00

  2021年1月4日下午,“群心向党,再征新程”——海安市党建带群建“冬日暖阳季”出征仪式在市文化艺术中心小剧场举行。海安市委常委、组织部长、统战部长张明星,市委“两新”工委书记吴兰,市总工会党组书记、副主席柴宝清,团市委书记徐立,市妇联党组书记、主席杨海燕,市侨联党支部书记、主席刘冬梅出席活动。

  活动在青春洋溢的开场舞蹈中拉开帷幕。

  团市委书记徐立发布“冬日暖阳季”主题活动项目。“冬日暖阳季”活动主题为“冬日暖阳心向党,浓情海陵爱归巢”,围绕走访慰问送暖、公益志愿服务、全会精神宣讲、大学生政务参访、最美职工评比、共话企业发展等开展各项服务活动,广泛营造崇德扬善、抢拼快干的良好氛围,充分激发全市上下投身“高质量发展争第一,百强排名进二十”伟大实践的激情和干劲,为实现百年奋斗目标、开启新的征程贡献群团力量。当日举行的出征仪式是“冬日暖阳季”的首场活动。

  活动邀请了青年百姓名嘴、青年宣讲员、巾帼宣讲员,围绕十九届五中全会、海安市委十三届十次全会精神、全面小康等热点话题,进行了宣讲串烧。来自南莫镇的阚海燕、墩头镇的陈尔文、海安街道的沈宏宇分别以《全面建成小康社会胜利在望》《干好五年,乐百年》《奋楫扬新帆奋力谱新篇》为题,进行了活泼生动、深入浅出的宣讲。

  诗朗诵《迎风的翅膀》讲述了32年间,281人次海安教师持续接力,投身志愿支教扶贫,用爱心和智慧阻断贫困代际传递,点亮万千乡村孩子人生梦想的故事。

  立发街道580志愿服务队代表储爽、福缘志愿服务大队队长吴志元作为群团志愿者代表进行了表态发言。

  张明星、吴兰、柴宝清、徐立、杨海燕、刘冬梅共同按下“冬日暖阳季”主题活动启动手印。

  张明星向志愿者服务队授旗,并宣布海安市党建带群建“冬日暖阳季”群团志愿服务队集体出征。


  编辑:南通市侨联唐丹艳  
关闭
热血江湖传奇单机热血江湖类似的游戏,热血江湖哪个公司的,热血江湖网游,热血江湖网游官网,热血江湖下载热血江湖网游单机版,热血江湖2下载地址,热血江湖2下载