主席信箱我要办事在线报名我要登录繁体版
江苏侨联 > 各地侨联 > 南通侨联 > 活动掠影 > 正文
福州市侨联赴南通交流考察
2020-12-31 10:35:00

  12月28日至29日,福州市侨联及部分县(市)区、乡镇侨联在调研员汪树无带领下赴南通交流考察。南通市侨联主席助理曹博平、如皋市侨联主席朱一飞接待了考察团一行。

  曹博平向考察团一行介绍了南通的侨情、侨联工作品牌,重点就考察团关心的基层组织建设、华侨文化品牌打造、经济科技工作等进行了详细的介绍。汪树无介绍了福州市侨联加强海内外华人华侨资源整合、致力侨联服务项目的品牌打造、不断提升福州侨联的海外影响力和美誉度等方面的情况。双方就共同推进新侨工作、侨史研究和海外联谊等方面达成合作共识和意向。

  在南通、如皋期间,考察团一行实地参观了南通博物苑、南通华侨博物馆、李昌钰刑侦科学博物馆等地。


  编辑:南通市侨联唐丹艳  
关闭
热血江湖传奇单机热血江湖类似的游戏,热血江湖哪个公司的,热血江湖网游,热血江湖网游官网,热血江湖下载热血江湖网游单机版,热血江湖2下载地址,热血江湖2下载