主席信箱我要办事在线报名我要登录繁体版
江苏侨联 > 各地侨联 > 南通侨联 > 活动掠影 > 正文
海安市侨联热情接待德国华侨王志文一行
2020-05-06 10:14:00

  为寻求人工智能机器人项目合作意向,拓宽印刷包装上下游配套的产业链,4月26日,德国华侨王志文参观考察了海安市部分人工智能机器人生产企业和产业园。海安市侨联副主席刘冬梅和开发区项目服务局相关领导热情接待了王志文一行。

  王志文一行先后参观了海安智能制造展览中心、亚太科技有限公司、南通跃通数控设备有限公司,开发区科创园以及中意生态园等企业单位。王志文和各企业单位负责人进行提问互动,详细询问了高新技术产品、人工智能机器人的生产、研发、销售和应用情况,并了解了企业和园区在项目、人才、税收、房租等方面的优惠政策。王志文对海安的高新技术和人工智能水平表示赞赏,并希望能在未来有进一步的合作交流。

  刘冬梅表示,海安市人工智能产业发展迅速、前景广阔,海安市侨联将继续为侨商做好服务工作,也希望华人华侨能发挥自身视野开阔、联系广泛的优势,为海安经济高质量发展走在前列贡献力量。


  编辑:南通市侨联唐丹艳  
关闭
热血江湖传奇单机热血江湖类似的游戏,热血江湖哪个公司的,热血江湖网游,热血江湖网游官网,热血江湖下载热血江湖网游单机版,热血江湖2下载地址,热血江湖2下载