主席信箱我要办事在线报名我要登录繁体版
江苏侨联 > 各地侨联 > 连云港侨联 > 活动掠影 > 正文
连云港侨商会组织会员企业赴安徽亳州开展互助合作经验交流活动
2021-01-07 09:46:00

  12月11日至13日,连云港侨商会、安徽连云港商会组织部分会员企业赴安徽亳州开展互助合作经验交流活动,大家相互学习、取长补短、共谋发展,共同提升,活动取得圆满成功。

  活动中,考察团先后参观了古井贡酒厂党建企业文化馆、亳州药材交易市场并召开交流互助合作经验交流会,就项目对接、进一步拓宽合作领域,整合资源,为两个商会合作牵线搭桥、提供服务,实现合作共赢等话题进行了交流探讨,此次考察交流活动带给会员企业许多的收获和思考,希望通过亳州先进企业的示范带动帮助会员企业快速成长,推动行业迅速发展,共同为连云港经济社会发展搭建新平台,做出新贡献。


  编辑:连云港市侨联徐妍  
关闭
热血江湖传奇单机热血江湖类似的游戏,热血江湖哪个公司的,热血江湖网游,热血江湖网游官网,热血江湖下载热血江湖网游单机版,热血江湖2下载地址,热血江湖2下载