主席信箱我要办事在线报名我要登录繁体版
江苏侨联 > 各地侨联 > 连云港侨联 > 活动掠影 > 正文
连云港市侨联与致公党联合举办迎新年联谊会
2021-01-07 09:39:00

  近日,连云港市侨联与致公党联合举办迎新年联谊会,50余名归侨、侨眷和致公党党员代表欢聚一堂,共叙友情,喜迎新年。 联谊会活动丰富多彩、精彩纷呈,归侨侨眷们表演了葫芦丝独奏,悠扬的旋律带来了美好的享受;演唱了《我爱你中国》《外婆的澎湖湾》等歌曲,喜气洋洋的气氛充满了节日的祝福。整场活动和谐融洽、温馨愉悦,大家用欢声笑语喜迎新年的到来。

  “庆元旦 迎新年”联谊活动让大家收获了快乐、加深了沟通、增进了感情、促进了友谊。连云港市侨联与致公党轮流主办迎新年联谊活动,已经坚持了10余年,取得了良好效果,受到了归侨、侨眷的广泛赞誉。大家表示要把党和政府的侨务政策、无微不至的关怀告诉我们身在异国他乡的亲人,努力为祖国的强盛、家乡的发展,作出自己应有的贡献。


  编辑:连云港市侨联徐妍  
关闭
热血江湖传奇单机热血江湖类似的游戏,热血江湖哪个公司的,热血江湖网游,热血江湖网游官网,热血江湖下载热血江湖网游单机版,热血江湖2下载地址,热血江湖2下载