主席信箱我要办事在线报名我要登录繁体版
江苏侨联 > 各地侨联 > 连云港侨联 > 活动掠影 > 正文
迎端午聚侨心 庆七一强党性 连云港市侨联组织党建带侨建活动
2020-06-23 08:49:00

  为纪念中国共产党成立99周年,深入贯彻落实新时代党的建设总要求,创新“党建带侨建”特色工作,6月18日下午,市侨联、海州区侨联共同开展党建带侨建“迎端午聚侨心、庆七一强党性”活动,侨联机关党员群众、归侨侨眷代表30余人参加活动。

  活动开始前,不少归侨侨眷早早来到活动场地,提前练习粽子的包法。活动中,大家放米、卷叶、扎捆,不会包的在拜师学技,师傅耐心手把手教,大家相互交流包粽子的方法和技巧,其乐融融,所谓端午节里大团园,浓浓香味凝侨心。

  飘溢的粽香味和端午浓烈的节日气息交织在一起,市侨联主席商晓东向大家表达了关怀和祝福,让大家感受到了党和侨联组织大家庭的温暖。

  此次活动的开展不仅弘扬中华民族传统文化,并激励机关党员、侨界群众坚定永远跟党走的理想信念,教育引导机关党员、侨界群众积极践行全市开展“三争”活动,树立鲜明的发展导向,为投身建设“强富美高”新港城贡献侨界智慧和力量。


  编辑:连云港市侨联徐妍  
关闭
热血江湖传奇单机热血江湖类似的游戏,热血江湖哪个公司的,热血江湖网游,热血江湖网游官网,热血江湖下载热血江湖网游单机版,热血江湖2下载地址,热血江湖2下载