主席信箱我要办事在线报名我要登录繁体版
江苏侨联 > 各地侨联 > 淮安侨联 > 活动掠影 > 正文
淮安市洪泽区侨商会荣获首届“初心时刻”主题实践活动“鱼水拥警”奖
2021-01-04 14:42:00

  2020年12月22日下午,淮安洪泽公安首届“初心时刻”主题实践活动报告会上,洪泽区侨商会荣获首届“初心时刻”“鱼水拥警”奖,区侨联郁素娟主席代表区侨商会上台领奖。

  2020年,突发的新冠肺炎疫情蔓延后,洪泽区侨商会积极组织侨企侨商捐款捐物,向坚守在抗疫前线的公安干警捐赠口罩、食品等物资,表达侨界人士对公安干警的慰问,感谢公安干警舍小家顾大家付出的辛勤努力,体现了深深的警民鱼水情。


  编辑:淮安市侨联方宇晗  
关闭
热血江湖传奇单机热血江湖类似的游戏,热血江湖哪个公司的,热血江湖网游,热血江湖网游官网,热血江湖下载热血江湖网游单机版,热血江湖2下载地址,热血江湖2下载