主席信箱我要办事在线报名我要登录繁体版
江苏侨联 > 各地侨联 > 常州侨联 > 活动掠影 > 正文
常州市侨联接待卢森堡华侨青年联合会常务副会长张和平
2020-09-28 10:48:00

  9月25日下午,常州市侨联副主席王茜热情接待卢森堡华侨青年联合会常务副会长、卢森堡和平统一促进会副会长张和平。

  交谈中,张和平介绍了卢森堡的经济情况和华人华侨发展情况,特别感谢常州侨联对旅卢侨胞的关心支持,帮助其亲人落实好医院资源,非常感动。王茜向其介绍了常州侨联在疫情期间为海外华侨华人做出的努力,并就目前开展的网上夏令营以及常州侨界青年联合会的成立做了简要介绍,表达了常州侨联就是娘家人,希望他常回来看看,可以与常州侨青和侨企开展多层次的交流与合作。

  张和平,祖籍常州,留学德国多年,定居卢森堡,现为卢森堡欧亚集团总经理,常年负责海外公务、商务接待等事宜。


  编辑:常州市侨联汪东文  
关闭
热血江湖传奇单机热血江湖类似的游戏,热血江湖哪个公司的,热血江湖网游,热血江湖网游官网,热血江湖下载热血江湖网游单机版,热血江湖2下载地址,热血江湖2下载