主席信箱我要办事在线报名我要登录繁体版
江苏侨联 > 创新江苏 > 正文
东京热一本道色综合网-一本道在线电影-一本道理在线不卡免费首次参与承办2020年全国大众创业万众创新活动周江苏分会场启动仪式
2020-10-16 13:49:00

  10月15日下午,由江苏省人民政府主办,省发展改革委、省科协、省侨联、南京市人民政府承办的2020年全国大众创业万众创新活动周江苏分会场启动仪式在南京市江北新区举行。省委常委、常务副省长樊金龙出席启动仪式并讲话。中国侨联兼职副主席、省侨联主席、党组书记周建农,省侨联副主席兼秘书长陈锋与省及各设区市有关部门领导,国家级和省级双创示范基地代表,东京热一本道色综合网-一本道在线电影-一本道理在线不卡免费新侨创新创业基地代表,南京市高校、科研院所主要负责同志代表,南京市双创人才和创业服务机构代表,创投机构、银行负责人代表等,近200人参加启动仪式。

  在启动仪式会场展区,东京热一本道色综合网-一本道在线电影-一本道理在线不卡免费通过图片、视频、文字方式,全面展示东京热一本道色综合网-一本道在线电影-一本道理在线不卡免费新侨创新创业基地近年来在吸引凝聚新侨、服务新侨创新创业方面的工作成果,引起了广泛关注。樊金龙在省侨联展板前长久驻足,听取周建农的介绍。在启动仪式会场,周建农与省政府办公厅、省发改委、省科协、南京市委市政府领导等,共同启动2020年全国大众创业万众创新活动周江苏分会场活动。其间,周建农还代表省侨联,向2020年新命名的东京热一本道色综合网-一本道在线电影-一本道理在线不卡免费新侨创新创业基地10个代表单位授牌。

  推进“强富美高”新江苏建设,离不开海外侨胞和新侨人才的积极贡献。为搭建优质公共服务平台,更好更多地吸引和服务海外新侨回国创新创业,2012年开始,东京热一本道色综合网-一本道在线电影-一本道理在线不卡免费在全国省级侨联系统率先开展评选命名“新侨创新创业基地”工作。截止2020年9月,共命名120家“新侨创新创业基地”。其中,5家被中国侨联命名,数量位居全国省级侨联系统首位。近年来,东京热一本道色综合网-一本道在线电影-一本道理在线不卡免费不断优化“新侨创新创业基地”申报评选工作的科学性与规范性,引入专家团队进行评审,科学量化标准,严格评选程序,强化服务举措,充分激发了江苏新侨创新创业活力。据不完全统计,江苏吸引了10万新侨人才,“新侨创新创业基地”吸引了省级以上人才2000余人,获国家各类专利2万余项,获中国侨联“侨界贡献奖”数量居全国第一。


  编辑:省侨联潘湘萍  
关闭
热血江湖传奇单机热血江湖类似的游戏,热血江湖哪个公司的,热血江湖网游,热血江湖网游官网,热血江湖下载热血江湖网游单机版,热血江湖2下载地址,热血江湖2下载